12星座女人爬牆指數薇薇安老師補帖!●處女座、金牛座、巨蟹座或金星處女、金星金牛或金星巨蟹即使男生有外遇或對他不好,她會覺設計裝潢得我也不要外遇,因為她覺得自己外遇是侮辱自己的靈魂,不管你再爛,我自己不要那麼糟糕,每一段感情都要處理得乾乾淨淨,如果系統傢俱這一段婚姻是不愉快、不快樂的,那就先處理好之後再找新的一段。●天蠍座、獅子座、魔羯座或金星天蠍、金星獅子或金星魔羯如果系統家具對方對他很差、很糟糕,她這個時候就會有想爬牆的衝動,譬如說對方已經10幾年或20幾年來都對他或是對他孩子很不好,他就會立刻景觀設計爬牆,要兩方都有原因的然後外面有誘因的時候,這三個星座的人才會外遇。●水瓶座、牡羊座跟雙魚座對水瓶 牡羊跟雙魚來講,她們建築設計是比較綁不住的星座,她外遇永遠都找得到藉口,永遠都找得到理由,而且她的外遇,從精神外遇、肉體外遇等各方面通通都有,不過借貸值得慶幸的是,她們的外遇時間,都不會太長久,她們的出發點都是;誰叫你冷落我、誰叫你不回家、誰叫你錢賺得少,都是把對方的票貼缺點無限放大的星座。●雙子座、天秤座跟射手座或是金星雙子、金星天秤、金星射手對他們來講,社會道德規範,本來就是擺一邊,宿霧他從來就不覺得誰該怎樣誰不該怎樣,所以只要有一個點,他想要爬牆,他隨時可以翻出去,所以老公要對這三個星座的老婆,稍微好巴里島一點。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
馬爾地夫YAHOO!

創作者介紹

kenji

zwleklyxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()