鹹檸檬的功效 鹹檸檬- 專制久咳不癒 因為會有知情人來要,我在一個冬天就用了五粒(一大瓶也不過八、九粒)。哦,對了,放一個月後,你會發現檸檬買屋越來越縮水。別擔心,粉正常地。再給它十一個月,它會美給你看啦。老媽有一次給她朋友的媳婦一粒鹹檸檬,因為她懷孕又感冒。好可憐,又不敢吃藥,又怕婚禮顧問baby 被咳出來。還好老媽難得想起我的好東西,就翻翻找找,偷偷挖了一粒給她吃。最近我發現存貨已經見底了,好吧,再泡兩瓶。做法很簡單,找個帶蓋玻澎湖民宿璃瓶 ,塞滿洗乾淨的檸檬 (整粒不要切開),塞緊唷。加上粉多鹽,再沖入熱水。水要蓋過檸檬,鹽要多到加了水程飽和狀態。寫上日期,蓋上一層膠膜,上緊情趣用品蓋子,放在陰涼處一年就成了。記得多泡幾瓶,否則你是永遠無法吃到七年XO級的 小叮呤:*過了第一個月,檸檬會開始縮水,原來塞的緊緊的一瓶會開始鬆澎湖民宿
創作者介紹

kenji

zwleklyxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()