愛嗎? 作者/普普花 「妳愛我嗎?」妳曾經如同那些所有的女人般,這樣問著。 「愛。」 「有多愛?」妳扯著男人繼續問著。 「很愛。」 「那愛多久? 酒店經紀」 「很久。」 妳滿意的笑了。那時,妳的笑容,還是真的。 「妳愛我嗎?」在震耳欲聾的音樂聲中?帛琉A妳看見他這麼問妳。 妳看見了,他的嘴一張一合的,如同許多次妳曾經被問及的問題。 妳習慣性地答:「愛呀,怎?東森房屋礞ㄦR。」 妳知道,這個男人是死心塌地的,對妳著迷。 好幾次,妳從男人的床上轉醒,好幾次,在 室內裝潢不同男人的床上。 但總會慣性地遊盪到男人的浴室裡,頹坐在馬桶上安靜地流著淚。 哭過後,看著鏡中的自己,給自己一個微 酒店打工笑,即使妳早已知道,妳給自己的微笑和給那些男人的,沒什麼不一樣。 很假。但總是有人選擇相信。 「你愛我嗎?」妳也會反問著某一個當時在身 裝潢 邊的,男人。 「愛。」 「有多愛?」妳總愛繼續延伸。 「很愛很愛。」 「你說謊。」但到此為止,妳也就心滿意足了。 妳相信男人會很愛妳的,在妳讓他爬上床的那一 酒店經紀刻。 反正妳也只是想聽他說一聲愛而已,沒指望他有沒有真心。 畢竟相信謊言從來不是件難事。 有時候,妳知道自己只想選擇謊言。 上癮般的,選擇了那比毒品更加戕害身心的,謊言。 畢竟, 買屋當這個世界上充斥著謊言時,妳也只能選擇相信,其中之一。 曾經,妳打開那扇門時,妳艱澀地問:「為什麼?」 妳動彈不得的看著眼前的真實,感覺到真實壓在妳心上的重量。 讓妳不堪負荷。 妳不敢等任何一個真相 術後面膜,就急急忙忙跑開,從此將門甩上。 避之如同裡頭有無數的凶猛惡獸。咬疼了妳。 從此。 從此…… .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

kenji

zwleklyxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()