COSTCO 瞎拼企! 這天與Avein 到台中的Costco 買東西,因為現在Costco特定商品 酒店經紀港式飲茶a>有特價,所以我們 台北港式飲茶就順便來看看囉!craisins 商務中心 蔓越莓乾 一包 289元,可省下50元sweetened Dried Cranberries 宜蘭民宿 是今天我的主要目標,幾乎每個人都拿個二、三袋, 超級大袋的Cranberries,一包的 墾丁民宿重量就有1360克,雖然不知道何時才吃得完,但是買得超開心。哈!HERBAL草本洗髮精 與 HERBAL草本護?乳 日月潭民宿 一組省60元 這牌的洗髮用品還滿香的,Avein說很好洗,最後她還是不小心失控買了三組~~@@" HERBAL草本洗髮精 1180ml 原價2 麻辣鍋99元 HERBAL草本護?乳 1130ml 原價299元 結帳後很開心,雖然在裡面有試吃了一堆東西,但是還是忍不住在熱食區買了一杯草莓冰淇淋! Costco 草?麻辣火鍋蠾B淇淋 是新品哦! 一杯60元 這個~~~牛奶味超濃的~~紅通通的草莓果醬 與 濃欲的牛奶冰淇淋 真是絕配呀! 雖然熱量很高,但真得很好吃! 哈~~~減肥永遠是明天的事!!! : 火鍋吃到飽p  .
創作者介紹

kenji

zwleklyxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()