汐止四分尾山步道之旅~(四) 花了將近二個小時的時程,我們完成了 機車借款/a>:1px">情色小說聊天室an>”四分尾山步道”之旅。五個擠進我事先放 591在”四分尾山步道”入山口的車子,我把連襟一家人送到他們放在”天道 西裝外套清修院”附近的停車場。然後我們一前一後再往四分尾山步道登山口的方向駛去。我們路經 辦公室出租”光明禪寺”,看到這裡的景色滿優美的,我們把車子停妥,下車遊覽一番。 光明禪寺主要供奉的是”觀世音菩薩”,我們可 結婚西裝以看到”觀世音菩薩”以各種法身呈現在我們面前。 這裡的視界很不錯。 也看到了這一處遺世獨立的”十三份茶莊”。也是我們遊罷光明禪寺後用 房屋出租餐的地方。 這是光明禪寺外的金針花。 錦屏藤的花。 錦屏藤的果。 紫色的金露花。 野牡丹花叢。 太陽花。 松樹。 美麗的鳥(一)。 美麗的鳥(二) 買屋網。  .
創作者介紹

kenji

zwleklyxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()